Имя пятого президента Украины не сходит с уст украинской общественности, только ленивый не обсуждает то, что происходит вокруг его персоны. Завтра должен пробить час "X" для бывшего главы государства. Что ждет Петра Алексеевича уже в ближайшем будущем? Поживем - увидим, а пока будем довольствоваться официальной информацией.

Петр Порошенко: Скриншот YouTube
Петр Порошенко: Скриншот YouTube

В первый день июля Печерский райсуд столицы должен будет определить меру пресечения по отношению к Петру Порошенко - на рассмотрении будет дело о назначении им Сергея Семочко на должность зампреда Службы внешней разведки, пишет Depo.ua

Отметим, что судебное заседание было запланировано еще на средину июня (18 июня, - ред). В тот день, на территории, где расположен Печерский райсуд собралась огромная группа поддержки экс-президента. Как результат - суд был перенесен. Окончательная дата была назначена на 1 июля текущего года.

Популярные статьи сейчас

"Покаялась": Лидия Таран бросилась в церковь - о чем молится телеведущая, поклонники встревожены

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

16 июня адвокат сообщил, что Офис генпрокурора будет требовать ареста Порошенко, но в этот день умер отец Порошенко, известный предприниматель Алексей Порошенко (ему было 85 лет). Впоследствии стало известно, что Порошенко отложил похороны отца на 19 июня из-за необходимости явиться на суд.

Сообщалось также, что у Порошенко не знали о просьбе Венедиктовой перенести заседания суда.

В качестве справки сообщим, что в июле 2018 года пятый президент Украины своим указом дал добро на назначение первым замом председателя СВР скандального Сергея Семочко. Как считает Государственное бюро расследований, Порошенко одобрил незаконный указ председателя Службы внешней разведки.

Напомним, что Николай Томенко рассказал, кто зарабатывал на продаже украинского леса: "Сейчас, после наводнения, все политики в очередной раз бросились защищать украинскую окружающую среду? Требую расследования незаконной продажи леса в течение действия нашего Закона".

Ранее портал "Акценты" писал, что в Киеве повышенный уровень опасности: купаться запрещено и, сколько будет действовать запрет, неизвестно.

Также портал "Акценты" сообщал, что президент взял под личный контроль ситуацию на Прикарпатье и в Херсонской области.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram