США продолжает будоражить волна насилия. Сейчас беспорядки и различные протесты происходят уже в нескольких штатах. На днях «масла в огонь» подлило еще одно происшествие. В штате Мичиган полицейское авто сбило людей в толпе.

Полиция: Скриншот YouTube
Полиция: Скриншот YouTube

В частности, на видео видно, как толпа протестующих окружили автомашину полицейских. В какой-то момент они настолько плотно подошли к авто копам, что те просто не могли проехать. Причем, это не получалось сделать, как в вперед так и назад. Машину окружили со всех сторон около 15 человек.

Полицейские очень долго ничего не предприниматели, чтобы накалять страсти. Но в какой-то момент они все же решили действовать. Так, водитель полицейского автомобиля просто начал рывками ехать вперед. Таким образом копы хотели напугать протестующих, чтобы они отошли от авто. Но те не сдавались и продолжали стоять перед машиной.

Тогда полицейские просто решили давить на газ. В какой-то момент один из протестующих, который блокировал авто полиции, просто упал на асфальт. Через секунду-другую еще один мужчина также упал с капота машины. А вот несколько протестующих вообще поехали на капоте, когда авто копов начало быструю езду. Вокруг поднялся ужасный вой других протестующих. К счастью, никто не пострадал, но полицейские показали, что не пойдут на поводу у толпы.  

Популярные статьи сейчас

Просто пушка: Настя Ивлеева в микроскопическом бикини пустилась во все тяжкие

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Стоит добавить, что США трясет уже больше месяца. Все началось с того, что белокожие полицейские задерживали чернокожего мужчину. В какой-то момент они явно переборщили со своими методами и Джордж Флойд просто умер. После этого во многих штатах чернокожие начали акции протеста в поддержку своего собрата.   

Ранее "Акценты" писали, что всколыхнувшие США массовые акции протестов против расизма временами принимают странные и даже уродливые формы. Помимо многочисленных разграбленных магазинов и невинно пострадавших от рук протестующих простых прохожих, сами белые американцы, принимающие участие в акциях, зачастую совершают своеобразные "акты покаяния" перед чернокожим населением, извиняясь таким образом за долгие годы рабства.

Ранее "Акценты" писали, что американские силовики и правоохранители бьют всех без разбора – достается мирным активистам и журналистам, что неудивительно, с учетом того, что власти многих американских городов ввели запрет на проведение демонстраций в темное время суток и ввели комендантский час. Счет арестованных в США идет на тысячи.