Телеведущая-путешественница Леся Никитюк буквально извелась во время карантина - еще бы, ведь для такой активной натуры, как Леся, вынужденный "простой" и ничегонеделанье оказались просто мучительны. Зато теперь красавица-блондинка активно наверстывает упущенное, посвящая все свое время съемкам проекта "ЛеМаршрутка". При этом теледива не забывает радовать поклонников стильными летними фото.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Высокий рост, стройная фигура и "фирменная" особенность - бесконечно длинные ноги - позволяют телеведущей Лесе Никитюк демонстрировать самые смелые наряды, не опасаясь при этом быть осмеянной собственными же поклонниками. Короткие шортики и топ, открывающий идеально плоский животик? Нет проблем! И вот, в своем Instagram Леся уже публикует пикантные фото, вызывающие восторг у подписчиков.

View this post on Instagram

Друзяшки давайте влаштуєм ЛайкТайм❤️ 1. Лайкни фото 2. Напиши в коментах - Я Здєся 3. Лайкни того хто написав комент перед тобою😍 Увечері будем рахувати лайки🥰👇🏻 Плюс я пролайкаю всіх😁 My look @samashila.store

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Все новости

При этом стоит отметить, что яркий и легкий летний наряд телеведущей оказался...пижамой. Да не просто пижамой, а комплектом производства модного бренда "Сама шила", принадлежащего Лесе Никитюк. Выглядящую, как стильный летний наряд пижаму, которая, к слову, больше похожа на комплект для отдыха на природе, немедленно оценили поклонницы телеведущей.

"Даже не знаю, что красивее: пижама или Леся", "Просто бомба", "Супер", - отметили модницы, пристально следящие за образами, в которых появляется на публике Леся Никитюк.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Леся Никитюк продемонстрировала впечатляющие фото со съемок своего нового проекта "ЛеМаршрутка".

Также ранее сообщалось о том, что Леся Никитюк после окончания карантина успела побывать в Сумах, где снялась в пикантной фотосессии, поразившей воображение поклонников.