Британская актриса Эмилия Кларк не слишком часто балует своих поклонников новыми публикациями в соцсетях - красавица не то слишком занята для того, чтобы тратить время подобным образом, не то просто интригует фанов, действуя по принципу "чем меньше, тем лучше". Вместе с тем изголодавшиеся по фото любимой актрисы поклонники рады любым снимкам Эмилии - даже тем, которым уже исполнилось несколько лет.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Британская актриса Эмилия Кларк известна не только тем, что сыграла роль Дейенерис Таргариен в легендарном сериале "Игра престолов", но и тем, что крайне скептически относится к нижнему белью - по крайней мере, во время своих официальных "парадных" фотосессий", когда звезда облачается в провокационные наряды. Или же, как в данном случае, обходится без нарядов вовсе - по крайней мере, именно такую фотосессию припомнили любимой актрисе ее верные фанаты, опубликовав соответствующие снимки в одном из фан-аккаунтов Кларк в Instagram.

View this post on Instagram

Beauty🖤 via @esquire 📸 @vincentpeters1

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Популярные статьи сейчас

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

То, что ради подобной фотосессии актрисе пришлось раздеться чуть ли не полностью и забраться в постель, ничуть не смутило поклонников - в сериале "Игра престолов" Эмилии Кларк приходилось проделывать и не такое. Наоборот, новая порция пикантных снимков любимой актрисы чрезвычайно обрадовала фанатов.

"Я знал, что у тебя хорошая фигура. Итак, долой одежду!", "Безупречно, потрясающе красива во всех возможных видах, по-моему!", "Ух, вкусная", - без лишней скромности прокомментировали снимки фаны.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк произвела фэшн-фурор, нарядившись в экстремально пикантное платье, не предполагающее наличие нижнего белья.

Также ранее сообщалось о том, что фанаты актрисы Эмилии Кларк напомнили мир о фотосессии любимой звезды, для которой та нарядилась в платье с фантастически глубоким декольте.