Первая леди Украины Елена Зеленская, у которой около двух недель назад диагностировали COVID-19, по-прежнему находится в больнице, однако состояние здоровья супруги президента постепенно улучшается.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube

Супруга главы государства Елена Зеленская, 12 июня сообщившая о том, что у нее диагностирован COVID-19, уже более двух недель находиться в больнице - первая леди слегла с двухсторонней пневмонией. Это известие изрядно опечалило многих и многих украинцев, однако состояние здоровья Елены Зеленской постепенно начало улучшаться, о чем сообщила пресс-служба Офиса президента.

Так, согласно обнародованным ОП данным, первая леди в настоящее время проходит курс лечения в стационарном отделении одной из киевских больниц. Сейчас самочувствие супруги главы государства значительно улучшилось, однако Зеленская все еще нуждается в антибактериальной терапии. Кроме того, первая леди все еще вынуждена соблюдать режим изоляции под наблюдением медиков.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Просто пушка: Настя Ивлеева в микроскопическом бикини пустилась во все тяжкие

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Все новости

Стоит отметить, что 12 июня Елена Зеленская сообщила о том, что заразилась коронавирусом, однако результаты ПЦР-тестов Владимира Зеленского и детей президентской четы показали отрицательный результат.

"Ослабление карантина не означает, что COVID-19 исчез...рано утрачивать бдительность!", - подчеркнула Елена Зеленская, сообщив украинцам о своем диагнозе.

Напомним, ранее сообщалось о том, что первая леди Елена Зеленская, у которой диагностировали COVID-19, была госпитализирована с двусторонней пневмонией средней степени тяжести. 

Также ранее сообщалось о том, что находясь в больнице с COVID-19,Елена Зеленская поздравила медиков с профессиональным праздником и поблагодарила их за нелегкий, но такой важный труд.