Весь актерский мир скорбит. Не стало знаменитого актера Карла Райнера, который сыграл мошенника Сола Блума в знаменитых фильмах «Одиннадцать друзей Оушена», «Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена». Ему было 98 лет.

Свеча скорби: Скриншот YouTube
Свеча скорби: Скриншот YouTube

В частности, по сообщению «РБК-Украина», Карл Райнер умер в кругу своих родных. Немаловажно, что это случилось в доме актера в Береврли-Хиллз. Пока неясна причина смерти актера.

Стоит добавить, что Карл Райнер не только снимался в кино, но и продюсировал фильмы. Также он был сценаристом. На пике своей карьеры актер даже стал лауреатом премии Грэмми. Но еще он получал даже премию Эмми. И это было аж 9 раз.

Популярные статьи сейчас

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Вот это зрелище: Сьюзи Кортес вышла на прогулку в одном белье - засветила все и даже больше

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Все новости

На актерском поприще Карл Райнер работал более 50 лет. Начал он свою карьеру еще в 50-х годах прошлого столетия. Изначально он снимался в различных мюзиклах на Бродвее. А еще его приглашали сниматься в популярных шоу. А вот молодежь и, в целом, современный зритель помнит Карла Райнера, как актер из легендарного фильма о друзьях Оушена. Он снимался сразу в трех эпизодах картины. А еще он исполнял одну из ролей в знаменитой комедии «Два с половиной человека».   

Когда актеру был 21 год, он женился на Эстель Лебост. На то время девушка уже была актрисой и певицей. В браке они жили без малого 65 лет. Жена Карла была старше его на 8 лет и умерла в 2008 году в возрасте 94 лет. У Карла Райнера есть двое сыновей и одна дочь.

Ранее "Акценты" писали, что голливудский красавец Киану Ривз, чье сердце долгие годы оставалось закрытым из-за драмы, некогда случившейся в его жизни, неожиданно пригласил на свидание своих многочисленных поклонниц. Впрочем, и поклонников тоже. Восторгу фанов нет предела, однако Киану вовсе не ищет новой любви - как оказалось, таким образом актер собрался подзаработать денег для одного из благотворительных проектов.

Также сообщалось о том, что некогда одна из самых знаменитых и "эталонных" пар Голливуда, Анджелина Джоли и Брэд Питт прославились также и скандальным разводом, во время которого вылили друг на друга немало грязи. Казалось бы, после такого "обмена любезностями" увидеть звезд экрана снова вместе - несбыточная мечта поклонников... Но нет, в СМИ активно циркулируют слухи о том, что Брэда снова стали замечать в компании Анджелины.