Политический и общественный деятель, бизнесмен Андрей Пальчевский, который активно следит и комментирует все происходящее в нашей стране, высказал свои соображения на предмет одобрения программы Stand-By для нашей страны. Об этом сообщает портал Politeka.

Пальчевский Андрей. Фото: скрин youtube

Напомним, в начале июня Международный валютный фонд одобрил данную программу объемом в пять миллиардов долларов. 2.1 миллиард долларов – сумма первого транша. Оставшаяся сумма будет выплачиваться поэтапно на протяжении 18 месяцев.

Андрей Пальчевский, выступая на телеканале «112» в программе «Прайм», говорит, что пять-шесть миллиардов долларов не является значительной суммой для немцев, к примеру. А вот украинцев эта же сумма еще больше поработит.

Пальчевский считает, что в Германии выплата детям приравнивается к одному траншу Международного валютного фонда. С позиции экономики, 6 миллиардов – это совсем не цифра. Он полагает, что такая сумма сопоставима с расходами на бытовые благи семьи, принадлежащей первым лицам страны.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Зеленский под угрозой: на сайте президента появилась петиция, подробности

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Все новости

Также политический деятель полагает, что нынешние мировые правители хотят из Украины сделать площадку с рабской рабочей силой, которая пригодится от Финляндии до Британии.

Ранее портал «Акценты» писал, как известно, уже этой осенью, украинская столица может обзавестись новым градоначальником. Среди новых кандидатов на пост выдвинулись как политики старой гвардии, так и совершенно новые лица. Отметим, что список кандидатов предположительный, данные лица потенциально могли бы занять кресло мэра, однако многие из них еще не подтверждали подобных слухов и предположений.  В середине июня был проведен социальный опрос среди киевлян, у которых спросили, кому они не доверяют больше всего.

Также портал "Акценты" сообщал, Пальчевский считает, что в украинском парламенте слишком много представителей не политической деятельности. Таковое наличие нужно сократить до минимума, а на их место поставить квалифицированных специалистов и профессионалов своего дела, которые действительно разбираются в государственных делах и имеют желание изменить жизнь украинцев к лучшему.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter