Российская актриса Кристина Асмус, о работе и личной жизни которой сейчас не судачит только ленивый, снова снялась обнаженной. На этот шаг ее уговорил пойти режиссер Алексей Учитель, работающий над новым проектом под названием "Китобой".

Кристина Асмус не побоялась снова сняться обнаженной. Скриншот видео

О том, как ему удалось убедить Кристину снять одежду в кадре вопреки советам менеджера, Учитель рассказал в интервью "Комсомольской правде"

По словам режиссера, актрисе сразу понравился сценарий, она согласилась на предложенную роль. Однако после выхода на экраны фильма "Текст" давление со стороны СМИ и общества было настолько жестким, что девушка зареклась сниматься в откровенных сценах. Об этом Учителю по телефону сообщила ее агент.

Чтобы переубедить Кристину, Алексей Учитель пригласил ее к себе и показал уже отснятый материал. Он мало надеялся на успех, но этого оказалось достаточно. Актриса продемонстрировала такую силу характера, какой от нее не ожидали. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Компенсация потерпевшим от наводнения закарпатцам: возмущению нет предела, разошелся скандал

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Не вдаваясь в пространные рассуждения, без малейшего сомнения она сказала, что согласна, и спросила, когда будут съемки. Несмотря на волнения агента и предостережение самого Учителя, она решилась на этот шаг, заявив, что это ее дело и новые сплетни ее не остановят.

Алексей Учитель признался, что был поражен поступком актрисы и в человеческом, и в творческом плане. По его словам, со своей ролью она справилась прекрасно.
 
 
 
Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter