С тех пор как на экраны вышли первые серии "Сватов", персонажи и актеры, которые их сыграли, стали для многих зрителей едва ли не родными людьми. По ним скучают, за них переживают и желают им личного счастья.

Сериал Сваты. Скриншот видео

Правда, с этим пока складывается не у всех артистов. Недавно о неурядицах в личной жизни в интервью изданию "Аргументы недели" рассказала актриса Татьяна Кравченко, воплотившая на экране образ боевой Валюхи Будько.

По словам Татьяны, сейчас в ее жизни нет любимого. Да и где его взять, если настоящего мужчину днем с огнем не сыщешь, "одни аферисты и прохвосты". А ведь в отношениях важнее всего уважение. Именно оно должно остаться, когда пройдет страсть. Иначе отношения не сохранить.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: жилой дом вспыхнул как спичка, спасатели падают с ног

Отдых за границей 2020: в МОЗ назвали безопасные страны, список

Компенсация потерпевшим от наводнения закарпатцам: возмущению нет предела, разошелся скандал

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Так было с мужем актрисы Дмитрием Гербачевским. Татьяна признаетсся, что очень любила его, но этого оказалось недостаточно.

"Была у меня любовь. Была. Но, не сложилась семейной жизни. В чем причина? Больно уж сильная я женщина. Очень любила я отца своей доченьки Анечки. Все по дому делала! Такие блюда готовила, что сейчас уже и не смогу. Когда он без работы сидел, то зарабатывала, обеспечивала. А как иначе? Семья! Ничем это хорошим не закончилось… Бывало, что и руку мог поднять на меня. Не хочу думать даже об этом", - рассказала актриса.

Сейчас Татьяна решила пожить для себя и для дочери. Конечно же, у нее случаются романы, но влюбляться по-настоящему актриса не торопится. Впрочем, и зарекаться от любви не торопиться, зная свой темперамент.

"Я иногда думаю, что мужчины и есть заблуждение природы. Я женщина, конечно, темпераментная, но с мужиком надо всегда быть начеку! Расслабляться ни-ни. Это они могут быть в депрессии, в расслабухе. А мы должны быть всегда при параде... Впрочем, кто знает? Женщина я вольная, иногда бываю непредсказуемой", - говорит Татьяна Кравченко.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Федор Добронравов воспитывал сынове и часто ли приходилось их пороть.

"Акценты" также рассказывали о трагической судьбе актрисы, сыгравшей и сериале "Сваты": муж умер, а дети не хотят ее видеть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter