Официальный представитель штаб-квартиры Министерства обороны Соединенных Штатов Америки Джонатан Хоффман заявил, что президент Америки Дональд Трамп одобрил план вывода девяти с половиной тысячи американских воинов из немецкой территории, в том числе и для сдерживания действий Российской Федерации. Об этом пишет OBOZREVATEL.

Трамп. Фото: скрин youtube

Сообщается, что американскому президенту Дональду Трампу Марк Эспер - министр обороны Соединенных Штатов Америки и Марк Милли - председатель Объединенного комитета начальников штабов предоставили план передислокации американских войск. Впоследствии план был одобрен президентом штатов.

На данный момент более подробная информация о перемещении военнослужащих отсутствует. Джонатан Хоффман добавил, что штаб-квартиры Министерства обороны США в ближайшие недели планирует проведение консультации на предмет дальнейших действий со своими союзниками по НАТО.

Также имеется информация о том, что Марк Эспер и Марк Милли планируют поднять на брифинге этот вопрос в профильных комитетах конгресса.  

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Кроме того, OBOZREVATEL, ссылаясь на «The New York Times» пишет, что военная разведка Российской Федерации тайно предлагала военнослужащим "Талибан" совершить убийство военной международной коалиции в Афганистане, а также и военных из штатов, за определенное вознаграждение.

Ранее портал «Акценты» писал, что уже который год многие эксперты говорят, что все идет к Третьей мировой войне. Причем, провоцирует это все по большей части Россия. Например, россияне воюют в Сирии на стороне диктатора Башара Асада. И вот теперь Путин решил «подраконить» США. В частности, на днях два военных самолета Российской Федерации перехватили истребители Военно-Воздушных сил США

Также портал "Акценты" сообщал, «Зеркало недели» пишет, власти Ирана хотят, чтобы Интерпол внес Дональда Трампа в список разыскиваемых по всему миру людей. Таким образом власть Ирана хочет отомстить Трампу за то, что был убит генерал Касем Сулеймани, который входил в Корпус стражей исламской революции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter