На сегодняшний день актриса Эмилия Кларк является воплощением нежности и красоты. Ее очень любят поклонники за шикарные фото, которые девушка публикует на своих страницах в социальных сетях.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

Звезда сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк опубликовала очередные фотографии, которыми уже восхищаются поклонники. На этих снимках актриса предстает в новом образе. Красивые и огромные галаз Эмилии напоминают озера, в которых просто можно утонуть. Примечательно, что как раз на этом снимке Эмилия Кларк смотрит именно в объектив камеры, а не в сторону, как почти на всех снимках.

Губы актрисы выкрашены помадой с очень нежным оттенком, а потому все это придает некий шарм Эмилии Кларк. Завершают образ серьги в форме звездочек, которые красуются в мочках ушах актрисы.

Скриншот: Instagram Эмилии Кларк

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

"Призываю всех": Зеленский срочно обратился к украинцам

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Поклонники наперебой комментируют это фото красотки. Но все едины во мнении, что Эмилия Кларк – само обаяние для всех вокруг. Кроме того, данное фото собрало больше 20 тысяч лайков от фанатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💜

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarkee)

Сейчас Эмилия Кларк все больше и больше общается с фанатами посредством социальных сетей. Поскольку из-за карантина невозможно проводить никакие масштабные мероприятия, социальные сети являются лишь единственным способом общения между фанатами и актерами. Но все поклонники верят, что уже вскоре Эмилия снова выйдет на большую сцену, чтобы предоставить всем истинное наслаждение от своей игры.

Ранее "Акценты" писали, что сериал "Игра престолов", снятый по мотивам серии романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" стал культурным феноменом с первых серий. И далеко не последнюю роль в этом сыграла британская актриса Эмилия Кларк, воплотившая на экране одну из главных героинь саги Дейенерис Таргариен.

Также сообщалось о том, что Эмилия Кларк является одной из немногих актрис, которой удалось благодаря всего лишь одной знаковой роли, стать любимицей миллионов людей на земле. Роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игры престолов" стала для Эмилии фактически путевкой в жизнь. И теперь девушка радует своих поклонников в социальных сетях, где у нее очень много подписчиков.