Украинской армии срочно нужны летающие танки. В идеале они должны быть еще и невидимыми. Так наши военные смогут не только защищать родину в свое удовольствие, но и сохранят дороги и нервные клетки мирных жителей, которых война никак не касается.

Украинские танки пока не умеют летать. Скриншот видео

Именно такую задачу по сути поставили перед ВСУ жители города Шепетовка Хмельницкой области, перекрывшие накануне дорогу военной технике. Об инциденте рассказал на своей странице в Facebook пользователь Александр Ядаменко.

Инцидент произошел во вторник, 30 июня, собственно в самой Шепетовке, где расположен военный полигон и завод, занимающийся ремонтом военной техники. Раньше после ремонта машины отправлялись на полигон для прохождения проверки через местный мясокомбинат, однако недавно проезд там запретили, и военные были вынуждены добираться до места назначения через город. 

Популярные статьи сейчас

Все серьезно: в небе над Беларусью засекли два самолета ВВС России, - СМИ

Внеплановое повышение пенсий: как повышение "минималки" отразится на выплатах пенсионерам

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

Местным жителям это не понравилось, и они перекрыли дорогу БМП легковым автомобилем. Даже прибывшая на место происшествия полиция не смогла заставить возмущенных шепетовцев убрать отогнать взбунтовавшуюся "бибику" в сторону.

"2014 вернулся, просто нет слов. В Шепетовке дорогу военной БМП перекрыли легковым автомобилем: ни один танк не пропускают. Жители улиц Промышленной и Гранитной заявляют, что ни одной военной машины больше по своим улицам не пустят. Люди заявляют, что военная техника создает им дискомфорт: вызывает нервное напряжение, а также портит дорожное покрытие", – пишет Александр Ядаменко.

Posted by Саша Ядаменко on Tuesday, June 30, 2020

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что на Донбассе боевики сорвались с цепи и засыпали позиции ВСУ минами.

"Акценты" также рассказывали о том, что Россия отправила десятки боевых кораблей в акваторию мирового океана.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter