Российская певица украинского происхождения Наташа Королева недавно отпраздновала свой 47-й день рождения. Однако для своего возраста она выглядит весьма хорошо. Настолько, что у многих закрадываются сомнения, не помогают ли ей случайно чудо-доктора.

Наташа Королева подозрительно молодо выглядит. Скриншот видео

Очередной повод для вопросов у поклонников появиля после того, как певица опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в обновленном образе, где ей сложно дать больше 25 лет. Более того, по мнению некоторых, даже в юности девушка не была так хороша, как сейчас.

Формальной причиной для фотографии стал эксперимент с прической: Королева решила выяснить, подойдет ли ей челка. Новая прическа действительно преобразила звезду, отняв у нее по меньшей мере лет 20. 

View this post on Instagram

На эту фотосессию для @7days_ru меня вдохновила удивительная девушка Виктория @vshelyagova ! Наблюдая за ее страничкой в Инстаграмме я восхищена , как же бережно и с какой любовью Виктория чтит русские традиции и открывает для мира уникальные промыслы русских мастеров !!! Как царевна Лебедь по взмаху крыла возвращает туда Где Русский Дух , где Русью пахнет !!! 💋💋💋фото @vadimdemyanenko визаж @vadimandreevmakeup ! #муза #вдохновение #русь #глянец

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Наряд певица также выбрала весьма удачно: зеленая блуза со спущенными плечами придала поддержала иллюзию юности и свежести. Образ дополняет выразительный чуть "восточный" макияж. В целом Королева в таком виде немного напоминает другую нашу соотечественницу, отдавшую предпочтение российским сценическим подмосткам. Речь, как несложно догадаться, об Ани Лорак.

Глядя на фото, невольно начинаешь ломать голову, как певице это удается. Конечно, как истинная украинка, она вполне могла бы быть ведьмой в гоголевском стиле, и это бы все объяснило. Но несмотря на то, что Королева всячески пытается сохранить украинский колорит в своем творчестве и имидже, едва ли она зашла настолько далеко. 

Остается лишь несколько вариантов: невероятно талантливый косметолог-визажист, хороший фотошопер или все-таки пластические хирурги. Что кажется более вероятным лично вам?

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Королева открывала банный сезон в духе коллеги по шоу-бизнесу Анастасии Волочковой.

"Акценты" также рассказывали о том, что в семье Наташи Королевой и Тарзана наступили сложные времена, артисты совсем обнищали.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter