В клинике Тегерана прогремел взрыв, в результате которого, по предварительной информации, погибло 19 человек. Согласно одной из версий, причиной катастрофы могла послужить утечка газа.

Об этом сообщает hromadske.ua.

Популярные статьи сейчас

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

Сразу четыре модели Lada: ЗАЗ похвастался новой продукцией, цены ужаснули

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

У спасателей есть опасения, что количество погибших будет увеличиваться. Раненые были доставлены в ближайшие больницы для оказания медицинской помощи. Большинством жертв оказались женщины.

Взрыв произошел в клинике «Сен-Атар», высшие должностные лица связывают взрыв с утечкой газа.

Как заявил Джалал Малеки, представитель пожарной службы Тегерана, - ред), те, кто погибли ушли из жизни по причине густого дыма и дикой жары. Так же он отметил, что  пожарным удалось спасти жизни двадцати человек.

 

По предварительной информации, на тот момент, когда прогремел взрыв, на территории клиники находилось около двадцати пяти работников

Инцидент произошел через несколько дней после большого взрыва у военного объекта, «расшатал» Тегеран. Причиной взрыва власти также назвала утечка газа.

Ранее мы сообщали о трагедии на территории Ирака - специализированное воздушное судно, принадлежащее Соединенным Штатам с разгону влетело в бетонную стену. Суммарно на момент происшествия на борту авианосца пребывало семеро членов экипажа и двадцать шесть пассажиров. ЧП произошло, когда самолет уже шел на посадку. В результате до авиабазы не долетело четыре человека - все американские бойцы, они были доставлены в ближайший госпиталь.

Напомним, эксперты газового рынка рассказали, что переход на свободный газовый рынок позволит украинским потребителям газа сменить поставщика газа даже в том случае, если у граждан накопился долг перед нынешним поставщиком.

Также портал "Акценты" сообщал, депутаты предлагают существенно увеличить суммы штрафов за просрочку оплаты коммунальных услуг – так, в случае принятия соответствующего законопроекта, штраф за просрочку может достигать половины суммы долга.

Также портал "Акценты" писал - украинские заробитчане рассказали о том, с какими ограничениями они сталкиваются по приезду в Польшу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter