ПриватБанк – крупнейшее в Украине банковское учреждение, услугами которого пользуется огромное количество человек. В таких условиях, невозможно избежать негативных отзывов – так, клиент ПриватБанка рассказал, что финучреждение заблокировало его счет сразу, после того как он был пополнен. Об этом сообщает портал politeka.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

При этом, говорит клиент банка, сотрудники банка не сумели ему рассказать, по какой причине был заблокирован счет.

По словам недовольного клиента, счет был заблокирован сразу после того, как на него поступила сумма средств, причем данная сумма не отличалась от тех, которые обычно приходили на счет.

Клиент рассказал, что сотрудники банка рассказали, что счет был заблокирован в соответствии с 351 и 417 постановлениями Нацбанка, однако на слова о том, что одно из них касается банков, а второе – недействительно, сотрудники сослались на постановление №65.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Все новости

Тем не менее, говорит клиент, точную причину блокировки счета ему так и не назвали – он допускает, что в случае, если перечитает постановление №65, сотрудники банка тут же сошлются на другое, так и не объяснив причины.

Помимо постановлений НБУ, говорит клиент, на сайте ПриватБанка содержится объявление о регулярной проверке банковских счетов – а значит, постановление Нацбанка уже и ни при чем.

Сам клиент не считает, что нарушил какое-либо постановление, за которое предусмотрена санкция в виде блокировки счета. По его словам, его счет заблокирован накануне начала третьего квартала, из-за чего он не может платить ни людям, ни налоги.

В финучреждении оперативно ответили, указав, что вопрос клиента уже находится на рассмотрении.

Ранее мы писали о том, что в Раде готовятся рассмотреть законопроект, предусматривающий существенное ужесточение санкций за просрочку оплаты коммуналки.

Также мы писали о том, что эксперты рынка энергетики рассказали, что, с началом функционирования газового рынка в Украине, граждане смогут менять поставщика услуг, даже имея задолженность.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter