Как и всегда, ни для кого не удивительно, что всегда появляется новая и свежая информация. Она обновляется регулярно и ежедневно, благодаря чему жители нашей страны, да и не только могут узнать все, что происходит в Украине или в целом мире. Кроме того, все уже довольно привыкли к тем сведениям, что СМИ всегда собирают все наиболее нужное.

Праздник. Фото: скрин youtube
Праздник. Фото: скрин youtube

Вот так же и недавно появилась информация о том, что наш Президент Владимир Зеленский выдал указ о появлении нового праздника. А название ему - День виноградаря и винодела. В свою очередь, Кабинет министров поддержал этот указ и уже немного позже добавили, что этот профессиональный праздник будут отмечать во второе воскресенье ноября.

Кроме этого в самом тексте указа сказано: "Установить в Украине профессиональный праздник - день виноградаря и винодела, который отмечать ежегодно во второе воскресенье ноября. Этот указ вступает в силу со дня его опубликования" Сообщает об этом РБК-Украина

В придачу к этому еще раньше было известно, что 3 июня Кабинет министров утвердил тоже один новый праздник - День фермера. В Украине он будет ежегодно отмечаться 19 июня.

Популярные статьи сейчас

На Apple-картах появился дворец Путина в Геленджике, даже фото добавили

Украинцам не верится: власти обещают компенсировать подорожание электрики, кому повезет

Неужели сам Райкин: в Сеть слили редкие кадры презентации экспортного варианта Запорожца

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Все новости

А еще согласно пояснительной записке на тему этого праздника сказано, что в этот день в Украине в 2003 году был принят закон о фермерском хозяйстве.

"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель.

На прошлой неделе в правительстве приняли постановление, с помощью которого теперь несмотря на долги можно осуществить переход к другому поставщику. Однако эксперты рынка уверенны, что с такой легкостью можно будет сменить поставщика только в первый год действия постановления.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter