В Красногорском районе Московской области произошел крупный пожар в ангаре с автомобильными покрышками. Как стало известно недавно, горит в деревне Гольево , а это район около Новорижского шоссе.

Пожар: скриншот


В придачу к этому есть сообщение, в котором сказано : «Горит ангар с покрышками и мусором. Опасности перехода огня нет, в 15:18 локализация на площади 2200 кв. м. Дальнейшая информация уточняется», — заявили в МЧС.
А еще в одном источнике ранее сообщали, что угроза переходящего огня с ангара все таки была и он мог перейти на вплотную расположенный буквально недалеко новый автосервис.

Сам пожар вспыхнул в районе 14 часов дня в ангаре с покрышками и мусором.

Ангар находится в деревне Гольево на улице Центральной, 1. Очевидцы сообщают о густом столбе дыма, который виден в радиусе нескольких километров.

Популярные статьи сейчас

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

У Берегов Турции затонуло судно с украинцами на борту

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

В придачу появилась информация, что по времени, уже к 17 часам открытое горение и сам пожар были ликвидированы. Еще говорится, что в самой ликвидации пожара участвовали немного больше,чем 60 спасателей и 19 единиц техники. И как говорит источник, то по предварительной информации жертв не нашли и никто не пострадал.

"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель.

На прошлой неделе в правительстве приняли постановление, с помощью которого теперь несмотря на долги можно осуществить переход к другому поставщику. Однако эксперты рынка уверенны, что с такой легкостью можно будет сменить поставщика только в первый год действия постановления.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter