Информация об отношениях Украины и России уже очень давно "крутится" в СМИ. Тут же и война на Донбассе, и всеми нами любимый Крым.

На эту же тему не так давно появилась свежая информация.

Говорят, что Европейский Союз, исходя из ситуации с Украиной, продлил санкции в экономике против России аж до 31 января следующего 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Путин. Фото: скрин youtube
Путин. Фото: скрин youtube
Путин: скриншот

Кроме того, ранее было известно, что санкции начали свое действие еще с 2014 года, ведь именно тогда началась агрессия России против Украины.А решение о продлении их было принято уже 19 июня.

 В самом сообщении говорится, что это решение следует за последней оценкой состояния выполнения Минских соглашений, которое должно было быть выполнено к 31 декабря 2015 года, которая была дана на видеоконференции лидеров Европейского Совета, которая состоялась 19 июня 2020 года. Учитывая, что полная реализация Минских соглашений еще не достигнута, лидеры ЕС приняли политическое решение о продлении экономических санкций против России.

А вот буквально сегодня появилась информация о том, что представители Демократической партии США требуют от президента Дональда Трампа ввести новые экономические санкции против России после появления в СМИ информации, что Москва платила террористам вознаграждения за убийства американских военных.

Среди тех, кто поддерживает необходимость жестких мер, - председатель комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф. «Мы должны оценить, какие санкции стоит применить, чтобы дальше сдерживать негативные действия России», - подчеркнул Шифф.

"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель. 

На прошлой неделе в правительстве приняли постановление, с помощью которого теперь несмотря на долги можно осуществить переход к другому поставщику. Однако эксперты рынка уверенны, что с такой легкостью можно будет сменить поставщика только в первый год действия постановления.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter