Британская актриса Эмилия Кларк является одной из тех немногих актрис, которым удается благодаря всего лишь одной знаковой роли, стать любимицей миллионов людей на земле. Роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игры престолов" стала для Эмилии тем стечением обстоятельств, за которое благодаришь Бога всю жизнь. Девушка стала очень популярной и любимой.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Теперь девушка радует своих поклонников в социальных сетях, где у нее очень много подписчиков. В одном из аккаунтов появился снимок Эмили с откровенным декольте. У девушки отменная фигурка, поэтому она не стесняясь демонстрирует свои соблазнительные формы.

Кроме того Эмили часто не носит бюстгальтер, что не может не радовать поклонников.

Нежная и обаятельная Эмили, в своей наивности не выглядит вульгарно в таких откровенных нарядах. Ее образы природны и открыты, как и сама девушка.

Популярные статьи сейчас

Деньги сами поплывут в руки: астрологи назвали знаки Зодиака, которым точно повезет этим летом

"Украинская Мэрилин Монро": Ксения Мишина удивила кардинальной сменой имиджа, поклонники не узнают

Отмена доставки пенсий: премьер Шмыгаль сделал важное уточнение

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Поклонники, которые находятся в разных уголках мира, не жалеют комплиментов для актрисы, строча коментарии из сердечек, бомбочек, огоньков и всевозможных фраз, которые часто говорят о том, как они сходят с ума от прекрасной девушки.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

"Эмили, ты возвышенная и неважно, какую роль ты играешь. Твой цвет волос... я не очень ценю блондинок", "Но каково твое настоящее лицо сегодня и настоящие волосы???", "Как ты прекрасна, целую тебя!"

На сайте "Акценты" мы сообщали, что Эмилия Кларк завела соцсети жаркой фотосессией без белья.

Портал"Акценты" писал, что Эмилия Кларк поражает своим стилем. Примечательно, что как раз на этом снимке Эмилия Кларк смотрит именно в объектив камеры, а не в сторону, как почти на всех снимках.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter