Всемирно популярный сериал “Игра престолов” открыл для зрителей немало талантливых актеров, сред которых и британская актриса Эмилия Кларк. Ее героиню Дейенерис Таргариен полюбило немало поклонников сериала.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Слава обрушилась на Эмилию, когда ей было всего 23 года и поклонники до сих пор любят актрису, посвящая ей немало аккаунтов в Instagram.

Там можно встретить немало шикарных образов Эмилии, на которых она появлялась в обществе. Как и любая актриса, Эмилия подходит к выбору наряда с особой тщательностью, чтобы он подчеркивал все достоинства ее фигуры.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

Как призналась сама актриса, съемки в первом сезоне нашумевшего сериала “Игры престолов” давались ей нелегко, девушка практически после окончания учебы попала на съемки. Особенно трудно ей давались постельные сцены, нередко Эмилия плакала в туалете от переживаний, но потом возвращалась на съемочную площадку и продолжала играть.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

У актрисы есть как огромная армия поклонников, так и недоброжелателей. По словам Эмилии, когда она впервые после выхода первого сезона сериала “Игры престолов” стала читать комментарии, ее неприятно удивило, как критиковали зрители ее фигуру.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Тем не менее, Эмилию очень любят фанаты, на страницах, посвященных актрисе, можно найти немало ее снимков, как с любимого сериала, так и из реальной жизни.

View this post on Instagram

Beautiful 😍

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Особенно поклонникам понравился наряд Эмилии, состоящий из двух полосочек в районе декольте. Снизу платье выглядит довольно скромно, а вот верх состоит из легкой воздушной ткани, украшенной стразами, которое чуть прикрывает бюст актрисы.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что украинская певица Тина Кароль продолжает публиковать откровенные кадры, радуя мужчин своим соблазнительным телом. Певица в последнее время стала все чаще выкладывать снимки с откровенных фотосессий и там есть на что посмотреть!

Также Акценты писали, что бразильская модель Сьюзи Кортес очень гордится своими ягодицами и не перестает демонстрировать эту часть тела жаждущим зрителям. Девушка уже дважды удостаивалась престижного в Бразилии титула "Мисс Бум Бум". Ежегодно там выбирают обладательницу самой красивой натуральной "пятой точки" и со Сьюзи очень трудно соперничать в этом плане.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter