Первая леди Украины Елена Зеленская уже почти три недели проходит курс лечения от COVID-19 и двусторонней полисегментарной пневмонии в стационарном отделении киевской больницы.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube.
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube.

Где именно лечится супруга президента – было неизвестно. Но все тайное, рано или поздно, становится явным. И журналисты уже выяснили, что Зеленская борется с коронавирусом в клинической больнице «Феофания».

Как поведал источник «Главкому», медики, которые следят за здоровьем VIР-пациентки, очень строго придерживаются режима защиты от возможного заражения COVID-19. Они практически 24 часа в сутки не снимают защитные костюмы.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Все новости

«Медики весь день находятся только возле Зеленской. Они даже вынуждены использовать памперсы, чтобы не отлучаться в туалет и не нарушать коронавирусную защиту», - признался источник в больнице.

Отметим, что 12 июня в Офисе президента Украины сообщили, что у Елены Зеленской была диагностирована коронавирусная инфекция. Там заверили, что супруга президента чувствует себя хорошо и у нее отсутствуют какие-либо симптомы заболевания. Другие члены ее семьи, включая президента страны Владимира Зеленского и детей, также сдавали тесты на CОVID-19. Но они показали отрицательный результат.

16 июня Елена Зеленская была госпитализирована. У нее диагностирована двусторонняя пневмония. А 18 июня появилась информация о том, что первая леди проходит антибактериальную терапию.

Ранее "Акценты" писали, что первая леди Елена Зеленская, у которой диагностировали COVID-19, была госпитализирована с двусторонней пневмонией средней степени тяжести. 

Также сообщалось о том, что  президент Украины Владимир Зеленский не исключил пика коронавируса в Украине этим летом. В таком случае он заявил "плохо будет всем".  Кроме того, гарант Конституции отметил, что львиная доля населения страны не соблюдает все обозначенные властью меры по предотвращению заражения. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter