Первый июльский день принес желающим все же ощутить все прелести лета благую весть от «Укрзализныця». Теперь украинские туристы смогут увеличить шансы попадания на свои излюбленные отечественные курорты близь моря.

Укрзализныця пустила поезда по 6 курортным направлениям. Фото: скрин youtube

1 июля на официальном сайте «Укрзализныця» появилась информация об возобновлении четырех поездов с запада Украины на отечественные морские курортные точки, а также двух поездов из Харькова по направлению к Черному и Азовскому морям. Теперь добраться до Херсона, Бердянска и Новоалексеевки не составит большого труда.

Не составит труда, конечно, относительно. Далеко не все поезда будут курсировать ежедневно. Среди восстановленных маршрутов есть и те, что курсируют только по четным или нечетным числам. Также стоит помнить, что в вагоне теперь не полная загрузка. Карантинные меры вынуждают заполнять вагон на половину. Поэтому стоит заблаговременно заняться покупкой билетов на нужную дату.

К числу 6 восстановленных поездов принадлежат: поезд №86 / 85 Львов – Новоалексеевка. Свою работу восстановит 5 июля – выезд из Львова, 6 – из Новоалексеевки. До 13 сентября будет совершать пассажирские перевозки ежедневно.

Популярные статьи сейчас

Все серьезно: в небе над Беларусью засекли два самолета ВВС России, - СМИ

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Поезд №88 / 87 с сообщением Ковель - Новоалексеевка выедет из Ковеля 7 июля, из Новоалексеевки – 8. Поезд будет совершать пассажирские перевозки по четным числам.

Поезд №375 / 376 сообщения Харьков – Херсон. Будет совершать пассажирские перевозки ежедневно из Харькова с 5 июля, из Херсона с 6 июля.

Поезд №110 / 109 Львов - Херсон будет совершать ежедневные пассажирские перевозки из Львова с 3 июля, из Херсона - 4 июля.

Поезд №261 / 262 Харьков - Бердянск будет совершать пассажирские перевозки через день. Из Харькова с 3 июля по 5 сентября через день по нечетным. Из Бердянска - с 4 июля по 6 сентября по четным дням.

Поезд №282 / 281 с сообщением Хмельницкий - Геническ будет совершать пассажирские перевозки через день. Из Хмельницкого выедет 8 июля, из Геническа 9 июля.

Ранее портал «Акценты» писал  из-за введения карантина в большинстве стран мира этим летом украинцам придется довольствоваться внутренним туризмом. 

Также портал "Акценты" сообщал, после длительного карантина погода порадовала украинцев, на улице установилась жаркая погода. Просидев фактически два месяца в четырех стенах, многие как только пригрело солнце и вода в водоемах стала комфортной для купания, ринулись на пляжи. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter