Поклонники сериала "Сваты", последний сезон которого снимают уже почти семь лет, коротая ожидание, пересматривают старые серии и следят за успехами любимых актеров в других проектах и личной жизни.

Анна Кошмар в роли Жени Ковалевой. Скриншот видео

Безусловно, тягаться в популярности с исполнителями главных ролей непросто. Однако у киевлянки Анны Кошмал, сыгравшей Женю Ковалеву в 5-м и 6-м сезонах "Сватов", это неплохо получается. На ее страничку в Instagram подписаны уже больше полумиллиона человек, которые с нетерпением ждут ее прямых эфиров и новых фотографий.

View this post on Instagram

Пора возвращаться к работе и уже к непривычному графику. Карантин ещё не закончился и сейчас как никогда важно не забывать о всех мерах безопасности.😷 Сейчас я понимаю, насколько я нуждалась в подобной паузе и как много отличных возможностей у меня появилось благодаря изоляции. Можно, так сказать, подчеркнуть итоги: 🟠Я начала заниматься йогой, в этом мне помогли приложение yoga wave и теперь уже книга «Йога Дипика»🤸🏼‍♀️ 🟡Испекла около полутысячи печенюшек и около двухсот кексов на заказ и отправила по всей Украине 🍪 🟣Прошла ещё один курс медитации Opra&Deepak🧘🏼‍♀️ 🟢Получше освоила Инстаграмм как творческую платформу, познакомилась ближе с прекрасной аудиторией 🤗 🔴Окунулась с головой в семейную жизнь. Круглосуточно заботиться о любимых мальчиках огромное счастье👨‍👩‍👦❤️ 🟤Научилась никуда не спешить и всё успевать🦾 ⚪️Усвоено масса новых жизненных уроков🙏🏼🙌🏻 Мне ничего не остаётся, кроме как быть благодарной. Теперь ваша очередь делиться подобным списком💪🏼👇🏼

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Когда Аня впервые попала на съемочную площадку "Сватов", ей не было и семнадцати. Все произошло совершенно случайно. Режиссеры сериала заметили девушку на одном из занятий в Киевском эстрадно-цирковом училище и пригласили поучаствовать в проекте. Так началась актерская карьера Кошмал. Оказалось, случайности не случайны. Сейчас актриса считается одной из наиболее талантливых и перспективных в украинском кинематографе, ее востребованности могут позавидовать признанные мэтры.

View this post on Instagram

Dacha edition ✨🍃💦 #sweetsummertime 🧡

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

В личной жизни Ани тоже все чудесно. Само собой, она повзрослела, что было неизбежно, вышла замуж и родила сына. Несмотря на материнские заботы, девушка продолжает хорошеть день ото дня. Подростковые черты и черные волосы уступили место женсветнным очертаниям и русым локонам, придавшим внешности актрисы утонченности.

View this post on Instagram

sunny days🌊

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Конечно же, актриса прекрасно понимает, какой красавицей стала, и периодически радует поклонников чуть более пикантными фотографиями, чем обычно. На одной из таких фотографий Анна позирует в светлом платье на тесемках, исключающих нижнее белье и подчеркивающих женственность линий шеи и плеч. Образ получился максимально чувственным. Поклонникам сериала пришлось признать: Женя больше не ребенок. Не удивительно, что одна из главных интриг нового сезона - выйдет ли она, как и сыгравшая ее актриса, замуж.

View this post on Instagram

kisses to talanted @anielindrama 🤍

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как складывается личная жизнь Валюхи Будько за пределами съемочной площадки, где большинство мужчин "аферисты и прохвосты".

"Акценты" также рассказывали о том, с какими трудностями пришлось столкнуться Анне Кошмал на съемочной площадке "Сватов" и кто помог ей остаться в проекте.