Из-за коронавирусного карантина многие украинцы запланировали свой отдых на территории родной страны, и поэтому спрос на железнодорожные билеты выросло в разы. Тем более, что достаточно долго железнодорожное сообщение вообще было закрыто.

Поезда. Фото: скриншот YouTube.
Поезда. Фото: скриншот YouTube.

И вот Укрзализныця повезла украинцев по местам назначения, но при этом поезда никто даже не проверял на исправность. Хотя руководство «железки» то и дело говорит о повышении стоимости билетов и нерентабельности услуги. А про космические зарплаты чиновников из Укрзализныци вообще ходят скандальные новости.

Дырявый вагон. Фото: скриншот YouTube.
Дырявый вагон. Фото: скриншот YouTube.

Но среднестатистическому украинцы хочется не так и много: купить билет, сеть в комфортабельны вагон и спокойно доехать до места назначения. Но не тут-то было.

Популярные статьи сейчас

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Так, 30 июня ничем не примечательный поезд, который направлялся по маршруту «Апостолово-Херсон» утонул в скандале. Оказалось, что люди ехали в плацкартном вагоне с дырявой крышей и дырка была настолько велика, что пассажиры фактически приняли душ во время поездки.

Украинцы тут же разместили гневный пост в социальной сети и подкрепили его видео.

Отметим, что маршрут Апостолово (Запорожская область) – Херсон длится 4 часа, а стоимость билета стартует от 170 гривен.

Украинцы в очередной раз возмущены таким скотским отношением к себе за свои же деньги и утверждают, что за последнее десятилетие на «железке» ничего не изменилось. Кроме цен на билеты.

Ранее "Акценты" писали, что с 1 июля будет сокращена рабочая неделя для сотрудников региональных филиалов железнодорожного оператора, а также – инженерно-технические работники. Помимо них, выходные прибавятся и у сотрудников центрального офиса. При этом, железнодорожные работники со скользящим графиком, будут трудиться по действующему рабочему графику. Не будет меняться рабочее время и для сотрудников, осуществляющих ремонтные работы.

Также сообщалось о том, что   мошенники продолжают придумывать новые схемы для выманивания денег у честных граждан.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter