Американский кинематограф потерял еще одного актера, не сумевшего справиться с тяжелой болезнью. И хотя в его карьере не было громких главных ролей, зрители помнили и любили его за яркие образы в фильмах Сэма Рейми.

Известность Дэну Хиксу принесла роль в Зловещих мертвецах 2. Скриншот видео

О том, что Дэн Хикс, великолепно сыгравший Джека во вторых "Зловещих мертвецах", ушел из жизни, во вторник, 30 июня, сообщило агентства Full Empire Promotions.

"Дэнни скончался у себя дома в Калифорнии. Мы любим тебя, Дэнни, покойся с миром, друг. Больше никакой боли", - говорится в сообщении агентства.

Популярные статьи сейчас

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

Школа с 1 сентября: родителей предупредили, кого будут пускать

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Известно, что 68-летний актер долгое время боролся с онкологическим заболеванием. К сожалению, победить в этой схватке ему не удалось.

О жизни Дэна Хикса большинству украинцев известно не многое. Он родился в Мичигане в 1951 году. В актерскую профессию пришел довольно поздно. Его карьера в Голливуде началась, когда ему было 36 лет. Зато ему повезло оказаться сразу же частью команды, работавшей над созданием "Зловещих мертвецов 2". Роль Джека стала пропуском в мир кино.

После "Мертвецов" Дэн продолжил сниматься как актер второго плана. В его послужном списке такие известные картины, как "Человек тьмы", "Человек-паук 2", "Оз: Великий и Ужасный".

И хотя всемирного признания актер так и не добился, это не имеет особого значения. Ведь у него были свои поклонники, которые теперь скорбят вместе с его семьей. В комментариях многие из них признались, что печальная новость заставила их расплакаться. Утешает лишь то, что теперь Дэн не испутувает болей, которые мучили его в последнее время.

Danny passed away at his home in CA. We love you Danny, rest easy my friend. :( No more pain.

Posted by Full Empire Promotions on Tuesday, June 30, 2020

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что из жизни ушел известный советский актер, сыгравший в фильме "12 стульев".

"Акценты" также рассказывали об еще одной невосполнимой потере для Голливуда: не стало актера, сыгравшего одну из ведущих ролей в культовом сериале "Доктор Хаус".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter