Долгое время в социальных сетях обсуждают состояние здоровья звезды «Моей прекрасной няни» 49-летенй Анастасии Заворотнюк. Родственники актрисы очень редко и очень скупо комментируют страшный диагноз - рак головного мозга - и лечение актрисы.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.

Тем временем ее страшная дочь, 24-летняя Анна (настоящая фамилия Стрюкова) решила стать блогером.

Фото: скриншот instagram/anna_zavorotnyuk

Она регулярно постит в социальной сети Instagram разнообразные видео и фото. А также делится новостями о здоровье любимой мамы и о том, как горе в их семье повлияло на ее внутреннее отношение в жизни в целом.

Популярные статьи сейчас

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

"Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все", - пишет она. 

Но за эти полтора года, признается Аня, ее жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий. "И я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий»", - подытожила дочь Заворотнюк. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. ⠀ Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. ⠀ Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий».💚

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

Подписчики Ани очень тепло и искренне пытаются поддержать девушку и не скупятся на добрые слова.

Ранее "Акценты" писали, что профессор Петр Чумаков рассказал о новом методе лечения рака. Лечение заключается в том, что специально подобранные вирусы атакуют опухоль. Однако родственники отказались от такого лечения, и заявили, что Анастасии Заворотнюк становится лучше и сейчас в другом лечении нет нужды. 

Также сообщалось о том, что   поклонники актерского мастерства Анастасии, относятся сейчас с повышенным интересом к Анне. С одной стороны, им хочется разузнать о подробнее о любимой актрисе, а с другой – поддержать девушку, которой очень нелегко сейчас.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter