Дива украинской эстрады Тина Кароль ностальгирует по концертной деятельности. ДАн Балан, наверное, не находит себе места. 

Дан Балан и Тина Кароль. Скриншот: YouTube

Об это свидетельствует ее последний пост в социальной сети Instagram.

Артистка опубликовала подборку фотографий с ее последних концертов, среди которых самые откровенные и чувственные. От таких поз и открытых соблазнительных нарядов кругом идет голова не только у Дана Балана, но и у поклонниц Кароль.  

Публикация набрала несколько десятков тысяч лайков и сотни комментариев.  

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Как обстоят дела у Тины на личном фронте и продолжает ли биться за ее сердце молдавская звезда Дан Балан, не известно. Как только парочка сошла с телеэкранов, все только думают и гадают, а что же дальше. И если артист что-то периодически выкладывает на своих страницах в социальных сетях с Тиной, то Кароль нет. Однако стоит отметить, что в ее профиле появилось больше чувственных и соблазнительных фото, возможно, таким образом, она намекает, что сражаться за нее стоит, а "сдаться, ты всегда успеешь".  

Артист не скрывает своей острой симпатии к украинской певице. А когда на шоу "Голос страны" пришла его родная мама. Чтобы "засватать" молодых, все сразу стало ясно – намерения точно есть. Да и мама точно не самая лучшая актриса, по ней сразу было видно, что она жаждет такую красивую невестку.

Многие так и не могли понять, проделки ли это сценаристов или между ними действительно что-то есть. Так или иначе, были горячие моменты, когда сомнений ни у кого не оставалось. Знаменитости подписали сделку с дьяволом, когда согласились на просьбу продюссеров поиграть на камеру чувства. Они прошлись по тонкому лезвию и упали в любовный омут с головой. Заигрались или доигрались? Похоже, они больше не знают, как можно вести себя рядом с друг другом, по-другому – только чувство неловкости. А так они продолжают то, что начали когда-то. И судя по всему, обоим это нравится, особенно Дану.

Напомним, что Заворотнюк рассказала, как изменилась ее жизнь: «Мы чего-то боимся».

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Эмилия Кларк из «Игры престолов» заворожила откровенным нарядом.

Также портал "Акценты" писал, что Ирина Шэйк похвасталась формами в прозрачном белье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram