Большая часть артистического таланта Светланы Лободы заключается в ее умении прекрасно выглядеть, о чем певица, несомненно, знает. И вкладывает все силы в то, чтобы оставаться сексуальной красотной, о которой мечтают тысячи поклонников.

Светлана Лобода подразнила поклонников. Скриншот видео

Образ мечты любого мужчины, даже такого брутального, как Тиль Линдеманн, Лобода активно поддерживает на своей странице в Instagram. Ее последнее фото прекрасно вписываетя в данную концепцию.

На фотографии Светлана Лобода стоит в довольно боевой позе около своего черного микравтобуса. Сама певица тоже в черном, включая солнцезащитные очки, закрывающие пол-лица. 

View this post on Instagram

Вначале карьеры я носила кудри Иногда не ленюсь- кручусь 😂 мне идут?

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В жизни Светлана, похоже, предпочитает практичные вещи, не сковывающие движения. Но даже без сценического шика звезда выглядит мегасексуально. Обтягивающие черные штаны с воланами от колена подчеркивают стройность длинных ног певицы. А короткий спортивный топик позволяет оценить подкачанный живот и соблазнительную грудь. 

В таком луке не предусмотрено глубокое декольте, но оно и не нужно, ведь топик сшит из очень тонкой ткани, к тому же одет на голое тело. Убедиться в том, что грудь певицы все еще упруга без помощи бюстгалтеров, легко: сквозь ткань проступают соски, доказывающие отсутствие лишних элементов одежды.

"Красота тела может привлечь истинных поклонников, но для того чтобы удержать их, требуется красота души", - прокомментировала звезда провокационный снимок, озадачив поклонников.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Светлана Лобода засветила бесконечные ноги и глубокое декольте. 

"Акценты" также рассказывали о том, как Лобода похвасталась идеальными формами в коротеньком платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter