Перестрелка на Донбассе не утихает, и противник также несет потери - в зоне боевых действий на Донбассе ликвидированы два террориста "ДНР" – 25-летний Владислав Загородный и 41-летний Юрий Морозов ("Январь") из Харцызска.

Об этом сообщил на своем Telegram-канале офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан (Штирилц). По его данным, Загородный был убит 1 июля, а Морозов – еще 26 июня.

"Владислав Загородный и Юрий Морозов "Январь" пошли на концерт Кобзона, билет стоил 200 рублей", – отметил защитник Украины.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Отметим, что Морозов числился в базе военных преступников на сайте "Миротворец". Там отмечается, что он воевал против Украины в составе подразделения ликвидированного главаря террористов "ДНР" Арсена Павлова ("Моторолы") и женился под Иловайском.

В одном из сообществ пособников оккупантов отметили, что боевик "Январь" якобы погиб при подходе к своей позиции в результате выстрела из миномета. Вместе с ним погиб еще один террорист по имени Александр.

Ранее стала известно об еще одной проблеме, возникшей у мирного населения на оккупированной территории - боевики на Донбассе принуждают простых людей браться за оружие.

Начальники боевиков начали "призывать" в так называемую "армию террористов" шахтеров и даже металлургов. Так, выяснилось, что на оккупированной части Донбасса начала новая волна так называемой «мобилизации». Причем, стало известно, что сейчас кураторы боевиков согласны даже брать в свои ряды различные ненадежные элементы, которые ранее выгоняли из армейских рядов. 

Больше всего оккупантам не достает механиков-водителей, разведчиков, минометчиков, связистов. Также нужны фельдшеры.

Напомним, президент сообщил о том, что  на данный момент показатель заболеваемости по стране составляет 58 человек на 100 тысяч населения. Когда он достигнет 60 человек на 100 000 населения, в Украине могут ужесточить карантин не по регионам, а уже на всей территории страны.

Также портал "Акценты" сообщал, Зеленский обратился к украинцам, проняло до слез.

Также портал "Акценты" писал - над Украиной повисла новая угроза: в США и ЕС сделали заявление -  европейские чиновники опасаются, что президент России Владимир Путин пытается заложить основу для дальнейшего военного вторжения в Украину.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter