Во время предвыборной кампании в Верховную Раду кандидаты от партии «Слуга народа» только и говорили, что будут как можно ближе к рядовому населению. Мол, даже вот название партии способствует этому. Но прошел всего год и все встало на свои места – «слуги народа» пока не приблизились к рядовому населению в плане, скажем, доходов. Например, один из представителей этой партии пришел в парламент в часах за 500 тысяч гривен.

Верховная Рада: Скриншот YouTube
Верховная Рада: Скриншот YouTube

В частности, по данным телеграмм-канала «», речь идет о народном депутате от партии «Слуга народа» Александре Скичко. Журналисты выяснили, что народный избранник пришел в Верховную Раду в часах марки «Rolex», который стоят 21 тысяч долларов. Конечно, это не самые дорогие часы этой фирмы, но все же 21 тысячу долларов рядовому украинцу нужно зарабатывать не меньше трех лет и это при условии, что его зарплата будет не менее 15 тысяч гривен в месяц. Так что «слугам народа» пора уже не рассказывать своим избирателям о принадлежности к народу, надевая такие дорогие часы.

Стоит добавить, что народные депутаты из различных партий также любят носить дорогие часы. Их постоянно фотографируют журналисты. Но народные депутаты придумали, как сбавлять градус в обществе после того, как их ловят с дорогими часами на руках. Нардепы просто говорят, что это реплики, которые стоят в десятки раз дешевле, чем оригинальные часы. Впрочем, такая же ситуация и с сумочками, которые так любят носить народные депутаты. Иногда одна сумка может по цене затянуть на 10 тысяч долларов, а то и больше. В этом случае в комментарии журналистам нардепы также говорят, что это реплики, которые они купили чуть ли не на базаре за несколько сотен гривен.

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Ранее "Акценты" писали, что украинцев могут обязать платить штрафы за прострочку оплаты коммунальных услуг. Стоимость будет составлять до 50% суммы долга. Точная цена наказания будет формироваться от количества дней задолженности.

Также сообщалось о том, что в России с 25 июня по 1 июля включительно проходило голосование за поправки в Конституцию России. Среди всех вопросов, был пункт касательно правления нынешнего президента России Владимира Путина. Одним из изменений был пункт касательно того, что президентские сроки Владимира Путина больше не будут учитываться. Это даст ему возможность в 2024 году вновь баллотироваться на пост президента России. Таким образом, Путин сможет управлять страной до 2036 года.