ЧП в Полтавской области, там прогремел взрыв на нефтебазе. Один работник предприятия погиб: травмы, полученные им, оказались несовместимыми с жизнью. Все произошло в тот момент, когда работник предприятия перезаряжал огнетушитель - прозвучавший после этого взрыв было слышно далеко за пределами злополучного места.

Об этом сообщает Vesti.ua.

Беда случилась в селе Соколова Балка, что в Полтавской области. Взрыв прогремел на территории государственного предприятия - производственная база ООО СП "Полтавская газонефтяная компания". В результате полученных травм 46-летний мужчина погиб, медикам не удалось спасти ему жизнь.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело, все подробности ЧП пока находятся на стадии выяснения.

Популярные статьи сейчас

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

Украинцев огорошили сервисом: на Новой почте перепутали посылки — что пишут клиенты

Видео, общение, развлечения: Киевстар в два раза увеличил популярные услуги

Все новости

Известно одно, сама база ООО СП "Полтавская газонефтяная компания" так же пострадала. Степень повреждений и стоимость восстановления предприятия будут устанавливать эксперты.

Днем ранее в Тегеране прогремел взрыв, в результате которого, по предварительной информации, погибло 19 человек. Согласно одной из версий, причиной катастрофы могла послужить утечка газа.

У спасателей есть опасения, что количество погибших будет увеличиваться. Раненые были доставлены в ближайшие больницы для оказания медицинской помощи. Большинством жертв оказались женщины.

Взрыв произошел в клинике «Сен-Атар», высшие должностные лица связывают взрыв с утечкой газа.

Напомним, эксперты газового рынка рассказали, что переход на свободный газовый рынок позволит украинским потребителям газа сменить поставщика газа даже в том случае, если у граждан накопился долг перед нынешним поставщиком.

Также портал "Акценты" сообщал, депутаты предлагают существенно увеличить суммы штрафов за просрочку оплаты коммунальных услуг – так, в случае принятия соответствующего законопроекта, штраф за просрочку может достигать половины суммы долга.

Также портал "Акценты" писал - украинские заробитчане рассказали о том, с какими ограничениями они сталкиваются по приезду в Польшу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter