В центре России начался масштабный пожар. Горит элитный дом на улице Тверской. Сейчас на месте пожара работают десятки пожарных.

Пожар в Москве: Скриншот YouTube
Пожар в Москве: Скриншот YouTube

В частности, пожар начался в одном из домов на улице Тверской. Сейчас туда отправились сразу 12 расчетов пожарных. На видео видно, как из окон дома валит густой черный дым.

В какой-то момент этот густой дым полностью заполонил всю улицу в центре столицы России. Пожарные решают, как тушить это возгорание.

Из-за пожара перекрыта одна часть улицы Тверской, что создало огромные пробки в центре Москвы. Автомобилям приходилось разворачиваться сразу же перед пожарными машинами, которые полностью перекрыли часть улицы. На месте также находилось много полицейских, регулирующих дорожное движение.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 4 августа: традиции и запреты в этот день

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Местные жители наперебой снимают видео пожара, выкладывая все это в Интернет.

Позже стало известно, что горело старинное здание, которое находилось на реконструкции. Пожар охватил сразу 300 квадратных метров площади.

Пожарные тушили возгорание с помощью специальных вышек. Все заняло несколько часов пока пожарные локализовали возгорание. Хотя в центре города пожарные все же остались, чтобы полностью потушить пожар.  

Ранее "Акценты" писали, что стали известны новые версии причин взрыва жилого дома на Позняках. Их озвучили как эксперты, так и сами жители дома. Также стало известно, как и чем будут компенсировать утраты пострадавшим на самом деле. Как сообщается в источнике, киевские власти утверждают, что взрыв произошел из-за некачественных материалов на счетчиках. Правоохранительные органы уверяются в соблюдении правильности технологий поверки счетчиков сотрудниками компании "Киевгаз".

Также сообщалось о том, что в Красногорском районе Московской области произошел крупный пожар в ангаре с автомобильными покрышками. Как стало известно недавно, горит в деревне Гольево , а это район около Новорижского шоссе. В придачу к этому есть сообщение, в котором сказано :  «Горит ангар с покрышками и мусором. Опасности перехода огня нет, в 15:18 локализация на площади 2200 кв. м. Дальнейшая информация уточняется», — заявили в МЧС.