В центре России начался масштабный пожар. Горит элитный дом на улице Тверской. Сейчас на месте пожара работают десятки пожарных.

Пожар в Москве: Скриншот YouTube
Пожар в Москве: Скриншот YouTube

В частности, пожар начался в одном из домов на улице Тверской. Сейчас туда отправились сразу 12 расчетов пожарных. На видео видно, как из окон дома валит густой черный дым.

В какой-то момент этот густой дым полностью заполонил всю улицу в центре столицы России. Пожарные решают, как тушить это возгорание.

Из-за пожара перекрыта одна часть улицы Тверской, что создало огромные пробки в центре Москвы. Автомобилям приходилось разворачиваться сразу же перед пожарными машинами, которые полностью перекрыли часть улицы. На месте также находилось много полицейских, регулирующих дорожное движение.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Неподъемная сумма: у Зеленского рассказали, во сколько обойдется восстановление Донбасса

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Местные жители наперебой снимают видео пожара, выкладывая все это в Интернет.

Позже стало известно, что горело старинное здание, которое находилось на реконструкции. Пожар охватил сразу 300 квадратных метров площади.

Пожарные тушили возгорание с помощью специальных вышек. Все заняло несколько часов пока пожарные локализовали возгорание. Хотя в центре города пожарные все же остались, чтобы полностью потушить пожар.  

Ранее "Акценты" писали, что стали известны новые версии причин взрыва жилого дома на Позняках. Их озвучили как эксперты, так и сами жители дома. Также стало известно, как и чем будут компенсировать утраты пострадавшим на самом деле. Как сообщается в источнике, киевские власти утверждают, что взрыв произошел из-за некачественных материалов на счетчиках. Правоохранительные органы уверяются в соблюдении правильности технологий поверки счетчиков сотрудниками компании "Киевгаз".

Также сообщалось о том, что в Красногорском районе Московской области произошел крупный пожар в ангаре с автомобильными покрышками. Как стало известно недавно, горит в деревне Гольево , а это район около Новорижского шоссе. В придачу к этому есть сообщение, в котором сказано :  «Горит ангар с покрышками и мусором. Опасности перехода огня нет, в 15:18 локализация на площади 2200 кв. м. Дальнейшая информация уточняется», — заявили в МЧС.