Эмилия Кларк, так звать актрису, покорившую в одночасье миллионы мужских сердец по всему миру. Это именно та самая Мать Драконов, которая так полюбилась зрителям в культовом сериале "Игры Престолов". С тех пор, как Эмилия сыграла одну из главных ролей в сериале, к ней пришло признание и мировая слава.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Однако актриса не из тех, кто одевает на себя корону и становится надменной и злобной звездой. Нет, Эмилия добрая милая девушка, которой присущ романтизм, веселый нрав и дружелюбность. Это видно по улыбке девушки, которая сияет почти на всех фото, которые появляются в Instagarm на фан-аккаунтах молодой леди.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Новым снимком появившимся в соцсети британская актриса вновь покорила своих фанатов, приковав их взгляды к открытым плечам девушки.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Стоит сказать, что Эмилия редко носит белье. Поэтому наряды актрисы часто чересчур откровенны, а декольте в платьях актрисы часто достигает пояса. Однако это именно то, что так прельщает поклонников. Увидеть краешек сокровенного, познать тайну, дотронуться до священного.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Как призналась сама актриса, съемки в первом сезоне давались ей нелегко, девушка практически после окончания учебы попала на съемки. Особенно трудно ей давались постельные сцены, нередко Эмилия плакала в туалете от переживаний, но потом возвращалась на съемочную площадку и продолжала играть.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что шашлык - своеобразный символ лета и неотъемлемый атрибут отдыха на природе. Как выяснилось, и с этим культовым для многих продуктом, нужно быть осторожным. Диетологи предупреждают - все не так просто. Шашлык может быть опасен, вплоть до онкологии.

Портал "Акценты" информировал, что у Кларк есть как огромная армия поклонников. По словам Эмилии, когда она впервые после выхода первого сезона сериала "Игры престолов" стала читать комментарии, ее неприятно удивило, как критиковали зрители ее фигуру. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter