Певица Тина Кароль выгодно отличается от своих коллег по шоу-бизнесу прежде всего тем, что обладает безупречным вкусом и чувством меры. Среди ее нарядов нет ни одного вульгарного, вызывающего или слишком откровенного - впрочем, иногда позволить себе "похулиганить" может даже наша Мисс Скромность.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Если спросить у поклонников Тины Кароль о том, с какими понятиями ассоциируется у них любимая певица, большинство, обязательно назовут "стиль" и "элегантность". Действительно, звезда давным-давно пришла к выводу, что чрезмерная откровенность - это отнюдь не синоним таланта и популярности. Именно поэтому Кароль из раза в раз радует поклонников, появляясь на публике в женственных и роскошных нарядах без малейшего намека на китч и вульгарность.

Впрочем, с кем не бывает - иногда даже Тина, расшалившись, позволяет себе некоторые вольности, как это произошло несколько месяцев назад на сцене фестиваля "Музыкальная платформа" во Львове. Тогда певица наповал сразила зрителей, представ перед ними в невообразимом плиссированном платье цвета фуксии, глубокое декольте которого не оставило никакого простора для воображения.

Популярные статьи сейчас

Жаркие обнимашки: звезда сериала "Кухня" похвасталась стройными ногами и случайно засветила самое сокровенное

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Стоит отметить, что такая смена стиля Тины Кароль пришлась по вкусу далеко не всем ее поклонникам, несмотря на то, что зрелище, как ни крути, было впечатляющим. Многие комментаторы заявили, что певица стала выглядеть вульгарно, назвали ее откровенный наряд "перебором", а самой звезде посоветовали вернуться к привычной элегантной сдержанности.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Тина Кароль порадовала поклонников, опубликовав подборку фотографий, на которых певица изображена в чувственных и откровенных нарядах.

Также ранее сообщалось о том, что