Поклонники певицы Рианны, кажется, напрасно дожидаются от звезды новых хитов - 32-летняя красавица всерьез занялась "раскруткой" собственного бренда нижнего белья. Так и получилось, что максимумом, на который в ближайшее время могут рассчитывать фаны, являются горячие фото звезды в нарядах, созданных при ее активном участии. Впрочем, и это уже немало, ведь новые снимки Рианны действительно способны заставить дам завистливо вздыхать, а мужчин - без преувеличения, облизываться.

Рианна. Фото: скриншот YouTube
Рианна. Фото: скриншот YouTube

Американская певица Рианна всерьез занялась созданием и раскруткой собственного бренда женского нижнего белья. Стоит отметить, что получается это у звезды очень и очень хорошо - еще бы, ведь красавица с Барбадоса, которую природа наградила роскошной фигурой, как никто другой знает, что именно придется по вкусу каждой настоящей женщине.

Недавно в рамках рекламной кампании Savage x Fenty Рианна снялась в фотосессии, на себе продемонстрировав очаровательно-женственные изделия собственного бренда. Стоит добавить, что компанию певице составили ее же собственные клиентки, которые сражались за право сняться в рекламе во время состоявшегося весной конкурса.

Для участия в фотосессии Рианна выбрала нежно-розовый кружевной комплект, идеально подчеркивающий теплый оттенок кожи и точеные формы певицы. Ну а фоном для снимков стали тропические пейзажи, как нельзя лучше оттенившие экзотическую внешность звезды.

Напомним, ранее сообщалось о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк смутила поклонников откровенным платьем со впечатляющим декольте из двух полосок полупрозрачной ткани.

Также ранее сообщалось о том, что в соцсетях обсуждают "затрапезный" и "домашний" вид знаменитостей с мировым именем.