Все поклонники культового сериала «Сваты» замерли в ожидании нового сезона. Было много слухов о том, что главные герои сериала уже не будут сниматься, но в какой-то момент стало известно, что появится новая версия «Сватов», где будут играть совсем другие актеры.

Сваты: Скриншот YouTube
Сваты: Скриншот YouTube

В частности, в Казахстане сняли свою версию «Сватов». Сериал получил название «Кудалар», пишет "Рoliteka". Примечательно, что этот сериал вышел на экраны еще в 2014 году. Все дело в том, что студия «Квартал 95» продала формат сериала «Сваты» сразу в несколько стран. Получается, что страна, купившая права на снятие своей версии «Сватов», может подобрать совсем других актеров и выпустить свой продукт на телеэкраны. Впрочем, все складывается так, что вместо актеров, играющих тех же Валюху и Митяя, снимаются другие актеры.

Но все сложилось так, что казахский вариант «Сватов» очень похож на украинскую версию. В «Кудаларах» также поднимается тема села и города. Например, молодая пара уезжает на отдых, а свою дочку пяти лет оставляет на попечение бабушек и дедушек.

Впрочем, выяснилось, что режиссеры из Казахстана решили не сильно заморачиваться с сюжетом, а потому просто банально скопировали все с оригинала. Например, если присмотреться, то многие персонажи «Кудалара» находятся практически там же, где в настоящих «Сватах» стоят чета Будько. Более того, у казахской версии Ивана Будько шляпа точно такая же, как у оригинального Будько. Впрочем, публика с радостью восприняла «Кудалар» и у него очень хорошие рейтинги.

Популярные статьи сейчас

Срочное обращение Зеленского: Президент призвал людей, Украина на грани

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Стоит добавить, что недавно одна из героинь настоящих «Сватов» заявила, что в новом сезоне сериала сохраняться почти все главные герои. Известно также, что сериал выйдет на экраны лишь весной следующего года.

Ранее "Акценты" писали, что одна из самых популярных и талантливых актрис театра и кино Татьяна Кравченко помимо нашумевших съемок в ставшем любимым сериале "Сваты" занята еще в множестве проектов. Актриса является крайне востребованной сегодня, а после ее роли "Валюхи» Кравченко вообще народная любимица.

Также сообщалось о том, что поклонники сериала "Сваты", последний сезон которого снимают уже почти семь лет, коротая ожидание, пересматривают старые серии и следят за успехами любимых актеров в других проектах и личной жизни.