Сериал “Игры престолов” получил бешеную популярность по всему миру, а актеров сделал знаменитыми в одночасье. Поклонникам так понравилась история, что они не могут уже дождаться продолжения.

Актеры сериала "Игра престолов". Фото: скриншот YouTube
Актеры сериала "Игра престолов". Фото: скриншот YouTube

71-летний писатель и сценарист Джордж Мартин, по мотивам истории которого и был снят сериал, назвал дату выхода очередной саги, пишет rg.ru.

На своем сайте Джордж Мартин прокомментировал ситуацию с приквелами “Игры престолов”. Сейчас писатель активно взялся за написание романа “Ветры зимы”.

В своем блоге, названном оригинально “Не блог” он написал, что шестая, предпоследняя часть саги будет беспрецедентного объема. Он не исключил, что книгу он может закончить в 2021 году.

Популярные статьи сейчас

У водителей отвисла челюсть: на дорогах засветился раритетный "Запорожец", таких осталось совсем немного

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Примечательно, что Джордж Мартин обещает закончить “Ветры зимы” уже пять лет и регулярно переносит дату выхода своей книги, что провоцирует немало мрачных шуток со стороны фанатов популярного сериала.

Кадр из сериала Игра престолов. Фото: скриншот YouTube

Однако, в этот раз Джордж Мартин для написания и завершения книги даже отправился в горную хижину, где максимально соблюдает социальную дистанцию. Такое уединение дало ему возможность сделать “устойчивый прогресс” в написании книги.

Джордж Мартин. Фото: скриншот YouTube

По словам писателя, он работает ежедневно часами и главы так и скачут из-под его пера. Он заявил, что как только закончится пандемия с коронавирусом, писатель намерен ознаменовать это событие выходом своей долгожданной шестой книги “Ветры зимы”.

Кадр из сериала Игра престолов. Фото: скриншот YouTube

Однако, по словам Джорджа Мартина пока говорить о близком завершении продолжения еще слишком рано и путь впереди предстоит долгий. Поэтому, уверенности, что уже в следующем году фанаты фантазийного цикла “Песнь Льда и Пламени” смогут узнать, что же дальше ждет героев, нет.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что популярная актриса, звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк покорила зрителей шикарным нарядом на 70-й премии "Эмми".

Также Акценты писали, что 25-летняя британская модель Деми Роуз, обладательница "кукольной внешности" и соблазнительных пышных форм взбудоражила фантазию мужчин откровенными снимками в купальниках. Кусочки материи не смогли прикрыть выдающихся форм девушки. От таких откровенных снимков у мужчин сразу же повысится давление.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter