Украинцы во время карантина начали экономить каждую копейку. И в то же время абоненты начали намного больше разговаривать, ведь на улицу без лишнего повода лучше не выходить, а вот разговор по телефону абсолютно безопасен.

Киевстар: Скриншот YouTube
Киевстар: Скриншот YouTube

В частности, помимо разговоров внутри сети, многие уже даже начали выезжать за границу, ведь перелеты во многие страны теперь открыты. И вот в такой момент могут закончится деньги из-за использования роуминга. Хотя не все знают, что можно в любой момент получить на свой счет целых 250 гривен. Эта услуга от «Киевстар» называется «Экстра деньги». Эта услуга поможет абоненту быть на связи даже если закончились абсолютно все деньги на счету.

Например, с помощью услуги «Экстра деньги» можно оплачивать, например, СМС-сообщения или же услуги Интернета. Также можно оплатить услуги связи. И самое главное – подойдет эта услуга для роуминга. Немаловажно, что вообще никаких дополнительных настроек не нужно в телефоне, чтобы получить «Экстра деньги».

Во время того, как абонента будет снова пополнять свой счет, с его счета спишут деньги за услугу «Экстра деньги». Впрочем, в отличие от других абонентов, которые снимают все сразу с вашего счета, даже загоняя вас в минус, в «Киевстаре» с вашего счета все списывать сразу не будут. Например, если на счету не будет всей суммы за услугу «Экстра деньги», со счета спишут лишь часть – но не менее одной гривны.

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Для того, чтобы подключить услуги «Экстра деньги», нужно набрать комбинацию клавиш – «*117*1#». Или же можно набрать «*117#».

Вашу заявку рассмотрит оператор и о результатах сообщит отдельно. Если есть желание, можно также заказать определенное количество бонусных денег в размере от 10 до 250 гривен. Нужно просто набрать «*117*Х#», де X – сумма нужных денег.

Ранее "Акценты" писали, что один из мобильных операторов «большой тройки», а именно Киевстар, активно занялся вопросом пересмотра своих уже давно устарелых тарифов. В следствие чего сумел ликвидировать неэффективные тарифные планы и заменить их новыми.

Также сообщалось о том, что украинские мобильные операторы неустанно работают над улучшением качества оказываемых услуг – недавно стало известно о том, что один из крупнейших операторов мобильной связи «Киевстар» предоставил своим клиентам возможность, о которой они уже давно мечтали – как сообщает портал gsminfo, абоненты «Киевстар» смогут выбирать красивые номера в онлайн-режиме.