Андрей Пальчевский недавно представил свою политическую силу, которую назвал «Перемога Пальчевского». Теперь же он разъясняет всем украинцам, что политиком не является, а занимается государственной деятельностью.

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube
Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

В частности, во время программы «Час Голованова» Андрей Пальчевский рассказал много нового о том, как его воспринимают в Украине, пишет "Рoliteka".

По его словам, он лишь в крайнем случае хотел бы называть себя политиком. По мнению Андрея Пальчевского, политики – это люди, которые не имеют принципов, а себя он считает совсем другим.

Пальчевский заявил, что хочет прийти к власти, чтобы быть государственным деятелем. В то же время, Андрей Пальчевский слегка шокирован тем, что во Львове его очень многие поддерживают.

Популярные статьи сейчас

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Хотя сам Пальчевский считал, что его, как русскоговорящего киевлянина, будут поддерживать, в основном, в центре страны. Мол, у нас не любят политиков, которые разрывают Украину на части по географическим направлениях.

Вот потому для Андрея Пальчевского было истинным удивлением, что его очень много людей поддерживают во Львове. Ему было очень приятно это узнать.  

Кроме того, Андрей Пальчевский рассказал, что будет если его поддержит народ Украины. По его заверениям, к власти вместе с ним придут граждане, которые всецело займутся экономикой страны, а также будут работать, чтобы улучшить благосостояние украинцев. Ведь пустословием, по словам Пальчевского, он заниматься не будет, потому что это в политике уже и так есть.

Ранее "Акценты" писали, что киевляне, похоже, определились с тем, кого хотят видеть на посту мэра. Главная битва года завяжется между текущим градоначальником Виталием Кличко и бизнесменом Андреем Пальчевским.

Также сообщалось о том, что 1 Июля политический деятель, телеведущий, бизнесмен Андрей Пальчевский  на своей странице в Facebook сделал заявление о создании нового политического движения «Перемога». Причиной стало разочарование политика в правлении так называемых «Зе».