В кругу звезд шоу-бизнеса и знаменитых людей вообще недавно появился новый тренд - "знакомить" поклонников со своими домашними любимцами с помощью соцсетей. Не стала исключением и юная модель София Евдокименко - внучка Софии Ротару - которая недавно представила фанам своего четвероногого друга, пса Джимми.

София Евдокименко. Фото: скриншот YouTube
София Евдокименко. Фото: скриншот YouTube

19-летнюю красавицу-модель Соню Евдокименко пандемия COVID-19 и карантин "загнали" на родину - девушка вернулась в Киев из Нью-Йорка, где активно строит карьеру. Впрочем, дома скучать Соне не приходится - благодаря прекрасной летней погоде девушка проводит много времени на свежем воздухе, загорает и совершает прогулки в компании своей собаки, болонки по кличке Джимми. Фотоотчетом с одной из таких прогулок Соня поделилась с подписчиками своего Instagram - на снимках девушка предстала перед ними одетой в белоснежный цельный купальник, выгодно подчеркнувший достоинства ее фигуры.

"София! Вы божественно красивы и обворожительны!!!! ", "Неземная", - искренне восхитились поклонники юной модели.

При этом София Евдокименко не ограничивается прогулками с собакой - недавно девушка, с детства увлекающаяся конным спортом и даже имеющая вполне серьезные награды, в свое удовольствие покаталась на лошади, чем не замедлила похвастаться перед своими фанатами.

View this post on Instagram

A curious soul, a wanderer.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Напомним, ранее сообщалось о том, что из-за пандемии COVID-19 и введения жесткого карантина София Ротару потеряла свыше 15 миллионов гривен, так как не смогла выступить на запланированных ранее корпоративах.

Также ранее сообщалось о том, что поклонников Софии Ротару заинтриговало архивное фото звезды, на котором та запечатлена в компании молодого светловолосого мужчины.