Во время ссоры около магазина в Киеве накал страстей довел до применения одной из сторон конфликта огнестрельного оружия. В результате, пострадавший получил многочисленные огнестрельные ранения и был в бессознательном состоянии доставлен в медучреждение, где он трое суток пробыл в коме. Подробности о происшествии сообщает пресс-служба Полиции Киева.

В Киеве произошла стрельба, пострадавший госпитализирован. Фото: скрин youtube
В Киеве произошла стрельба, пострадавший госпитализирован. Фото: скрин youtube

Стрелявшему уже сообщили о подозрении, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В полиции узнали о стрельбе на улице Оноре де Бальзака от работника «скорой помощи», который сообщил о госпитализации человека с огнестрельными ранениями в разные части тела. На место произошедшего были направлены патрульные полицейские и следственно-оперативная группа Деснянского управления полиции.

Место происшествия. Фото: kyiv.npu.gov

Популярные статьи сейчас

Школа с 1 сентября: родителей предупредили, кого будут пускать

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

На месте стрельбы полицейские провели следственные действия и получили доступ к записям камер видеонаблюдения. По словам 33-летнего потерпевшего, у магазина у него возник конфликт с внешне знакомым человеком. После этого, злоумышленник достал оружие и около восьми раз выстрелил в сторону пострадавшего.

Фото: kyiv.npu.gov

Стрелявший был задержан полицией по месту жительства, там правоохранители обнаружили пистолет с патронами, который был конфискован для проведения экспертизы. Нападавший – ранее не судимый житель столицы 1976 года рождения.

Фото: kyiv.npu.gov

По отношению к правонарушителю заведено дело по ч.1 ст. 121 УК (умышленное причинение тяжких телесных повреждений), подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что в Генштабе ООС рассказали о гибели на Донбассе местной мирной жительницы из-за минометного обстрела со стороны российских боевиков.

Также мы писали о том, что глава Минюста Денис Малюська, вскоре после появления платных камер в СИЗО, предложил переделать Лукьяновское СИЗО в гостиницу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter