Российский актер Михаил Ефремов, в состоянии алкогольного опьянения совершивший ДТП, в котором погиб человек, неожиданно отказался от всех своих предыдущих заявлений, в которых он полностью признавал свою вину. Теперь через своего адвоката актер настаивает на том, что решение о его виновности или невиновности вынесет суд, а сам он не намерен выполнять свое обещание и выплачивать компенсацию родственникам погибшего.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube
Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

Актер Михаил Ефремов, ранее полностью признавший свою вину в совершении ДТП с летальным исходом и даже просивший прощения у родственников погибшего, теперь настаивает на том, что не несет ответственности за произошедшее. Более того, актер даже перешел в "контрнаступление", обвинив родственников погибшего Сергея Захарова в том, что они устроили из трагедии "грязное шоу" и "грязный бизнес". Об этом заявил адвокат Ефремова, Эльман Пашаев, сообщает m24.

По словам Пашаева, изначальное намерение актера выплатить компенсацию родственникам погибшего изменилось после того, как пострадавшая сторона попыталась сделать из него источник доходов. Теперь же, если суд примет решение о невиновности Ефремова, актер не намерен выплачивать близким Сергея Захарова "не то что 100 тысяч получит, а даже 100 рублей".

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Срочное обращение Зеленского: Президент призвал людей, Украина на грани

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Эльман Пашаев также заявил о наличии некоего "определенного момента", свидетельствующего в пользу невиновности Ефремова. 

"Ефремов никогда не признавал вину, что именно с его участием было совершенно ДТП. Если он хотел помочь пострадавшей стороне, то это значит с его участием автомобиля было совершено ДТП с летальным исходом", - подчеркнул адвокат.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в ДТП с участием Михаила Ефремова потерпевшим, помимо погибшего водителя, судом был признан также и его младший сын.

Также ранее сообщалось о том, что СМИ опубликовали скандальные подробности личной жизни одной из экс-жен Михаила Ефремова и их общей дочери Анны-Марии.