Недаром говорят, что талантливый человек непременно должен быть талантлив во всем. Ну, а если и не во всем, то, по крайней мере, во многом - ярким подтверждением тому служит британская актриса Эмилия Кларк, которая периодически ухитряется совмещать работу на съемочной площадке с нелегким трудом фотомодели. И получается у "матери драконов", надо сказать, совсем неплохо!

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Британская актриса Эмилия Кларк отдала съемкам во всемирно известном сериале "Игра престолов" несколько лет жизни. Естественно, девушке пришлось нелегко, о чем она сама не раз говорила в своих интервью, однако у столь интенсивных съемок были и многочисленные плюсы: параллельно с популярностью Эмилии у поклонников росла и ее востребованность. Актриса получила несколько выдающихся ролей в фильмах известных режиссеров, неоднократно становилась гостьей программ популярных телеведущих, а кроме того, получила возможность попробовать себя в качестве фотомодели.

К слову, особенно любят приглашать Эмилию Кларк редакторы знаменитого модного глянца ELLE, "девушкой с обложки" которого за последние несколько лет актриса становилась не раз.

А завершение работы над финальным сезоном "Игры престолов" Эмилия ознаменовала не только съемками для австралийской версии ELLE, но и обширным интервью этому изданию, в котором девушка рассказала о том, каково это - быть кхалиси и Матерью драконов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк ошарашила поклонников, нарядившись в прозрачное кружевное платье и забыв при этом о нижнем белье.

Также ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк шокировала общественность очередным откровенным нарядом на грани приличия.