Украинский сериал «Сваты» стал крайне популярным благодаря своей душевности и культурной близости миллионам зрителей, благодаря чему, каждый может найти в сериале героя себе по душе. В настоящий момент, поклонники с нетерпением ждут выхода долгожданного продолжения сериала – однако некоторые герои в нем уже не появятся. Актеры «Сватов», которые безвременно почили и уже не порадуют зрителей появлением на экранах, сообщает Youtube канал "Мир людей".

"Сваты". Фото: скрин youtube
"Сваты". Фото: скрин youtube

Актриса Ольга Аросева исполнила в «Сватах» роль Людмилы Степановны – мамы Ковалевой Ольги. Героиня Аросевой первый раз предстала перед зрителями в 4 сезоне сериала – тогда мама и папа Ольги Николаевной приняли решение нанести ей визит в Крыму и узнали, что Ковалевы расстались.

Ольга Аросева получила признание за участие в фильмах «Берегись автомобиля», «Старики-разбойники» и других, пик активности пришелся на 60-70-е годы прошлого века. Актриса умерла в 2013 году в возрасте 87 лет.

Ольга Аросева. Фото: скрин Сваты.

Популярные статьи сейчас

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Владимир Зельдин сыграл роль отца Ольги Ковалевой, как и сериальная мать Ковалевой появился в 4 сезоне. Актер прожил долгую и насыщенную жизнь и снялся во множестве лент, получив высшие правительственные награды. Актер умер в 2016 году в 101 год.

Владимир Зельдин и Ольга Аросева. Фото: скрин Сваты.

Валентин Шестопалов – актер, сыгравший эпизодическую роль в 5 сезоне «Сватов» - он исполнил роль приятеля Сан Саныча Берковича. Актер жил в Киеве и принимал участие в съемках украинских сериалов, работал в театре имени Леси Украинки. Шестопалов умер в 2013 году, ему было 65 лет.

Валентин Шестопалов. Фото: скрин Сваты.

Олег Треповский – актер, исполнивший эпизодические роли в 3 и 6 сезонах «Сватов», предстал в сериале директором хлебного завода. Он также работал в театре им. Леси Украинки и исполнял роли в украинских сериалах, умер в 2018 году в 52 года.

Олег Треповский. Фото: скрин Возвращение Мухтара

Ранее мы писали о том, что в Казахстане создали собственную версию «Сватов», почти полностью скопировав оригинал.

Также мы писали о том, что Анна Кошмал, сыгравшая в «Сватах» Женю, рассказала, что седьмой сезон сериала будет последним.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter