Коронасирус и все его вытекающие, безусловно существенно усложняют привычную, размеренную человеческую жизнь. Но приход лета по-прежнему у каждого ассоциируется с отдыхом. По причине трудности пересечения границы и отсутствие стабильности во всем мире, у желающих отдохнуть появилась замечательная возможность поддержать отечественный курортный бизнес. Этому благоприятно способствует и Укрзализныця.

Укзализныця запускает дополнительные поезда. Фото: скрин youtube

Как сообщает пресс-центр «Укрзализныця», с июля месяца начнут курсировать дополнительные поезда по направлению украинских морских курортов. Из шести возобновленных маршрутов, 4 поезда с западных областей страны и 2 поезда из Харькова следуют к излюбленным морским точкам Украины: Херсон, Новоалексеевка, Геническ, Бердянск.

Желающим приобрести билеты на поездку лучше заняться этим вопросом заблаговременно, так как не все поезда будут совершать рейсы ежедневно. Есть и такие поезда, что будут ходить либо только по четным, либо только по нечетным числам. Билеты на проезд в поезде можно приобрести в железнодорожных кассах, либо же воспользоваться онлайн покупкой билета на сайте Укрзализныця, или любом другом, который предусматривает такую услугу.

Кроме того, пассажирам следует быть готовым при входе на вокзал пройти температурный скрининг. И по умолчанию подразумевается наличие маски. Аналогичную процедуру неизбежно придется проходить во время посадки в вагон. По вагону пассажиров просят передвигаться только в случае острой необходимости. Такие меры введены с целью безопасности как пассажиров, так и персонала.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Все новости

Ранее портал «Акценты» писал, что 1 июля на официальном сайте «Укрзализныця» появилась информация об возобновлении четырех поездов с запада Украины на отечественные морские курортные точки, а также двух поездов из Харькова по направлению к Черному и Азовскому морям. Теперь добраться до Херсона, Бердянска и Новоалексеевки не составит большого труда.

Также портал "Акценты" сообщал, что так, 30 июня ничем не примечательный поезд, который направлялся по маршруту «Апостолово-Херсон» утонул в скандале. Оказалось, что люди ехали в плацкартном вагоне с дырявой крышей и дырка была настолько велика, что пассажиры фактически приняли душ во время поездки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter