Карантин, пандемия, эпидемия коронавируса... Все эти слова последние 4 месяца вошли в обычное применение для всех жителей Украины и всего нашего мира.

Коронавирус, фото: скриншот You Tube
Коронавирус, фото: скриншот You Tube
Коронавирус Скриншот

Новости и свежая информация буквально каждую минуту появляются с разных сторон. Кроме этого всего ежедневно обновляется статистика числа зараженных за сутки, которая за последнее время побила антирекорды, а потом немного успокоилась. Исходя из этой ситуации, в Украине существует адаптивный карантин, который продлили официально до 31 июля.

Также некоторые ослабления уже входят в действие. Среди них : транспорт уже работает в стабильной форме больше месяца, бизнес тоже возобновил свою работу, а с ним одновременно и экономика, открылись кафе, рестораны и кинотеатры. Большим достижением стало то, что с 1 июля возобновилось авиасообщение с некоторыми странами.

А вот буквально недавно появилась еще свежая информация. Как сообщает РБК-Украина : на самой границе с Польшей открывают еще один пункт пропуска. А именно это автомобильный пункт с названием "Будомеж-Грушев". 

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Транспорт сможет началь свое движение там уже с понедельника 6 июля. Кроме того  польская сторона уже проинформировала об открытии пункта пропуска с 1:00 понедельника, 6 июля.

А еще ранее стало известно, что именно сейчас кроме этого автомобильного пункта пропуска функционируют еще 4 пункта,а именно  "Дорогуск-Ягодин"; "Корчевая-Краковец"; "Гребенное – Рава-Русская"; "Медика-Шегини".

Напоминаем, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter