Как и было известно раньше, все темы, которые напрямую связаны с коронавирусом и карантином, а также темы, походящие от этих главных, уже долгое время встречаются каждый день на нашем пути. Среди них и политика, и экономика, и общее состояние страны в целом.

Также очень часто в сети Интернета и СМИ появляется информация о разного рода протестах, митингах и так далее.

Скриншот Телеграмм

Не исключением этому стала и недавняя новость. Говорится, что уже 4 день подряд под самими стенами Офиса президента затеяли забастовку украинские шахтеры. Они уже сидят там долгое время с плакатами и символично с шахтерскими касками.

Популярные статьи сейчас

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Сами шахтеры требуют от Зеленского, и от правительства в общем спасти саму угольную промышленность, ведь по их словам, 250 тыс. тонн угля общей стоимостью около 500 млн грн сейчас находятся в Доброполье и Павлограде на складах. И еще они добавляют, что через некоторое время весь этот уголь может просто-напросто сгореть от такой сильной жары.

Люди ожидают на встречу с правительством, а если быть точным именно с Денисом Шмыгалем. А если этой встречи не произойдет, то говорят, что не отступят от своей цели и на днях к ним добавится еще подкрепление, ведь времени у них достаточно, чтобы все таки отстоять свои права и права на развитие угольной промышленности.

Напоминаем, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter