Карантин в этом году лишил всех звезд эстрады заработка. Уже почти полгода нет ни одного концерта для поклонников, а потому многие зарабатывают как могут. Например, некоторые рекламируют все что только можно, а есть и такие звезды, которые просто пытаются поддерживать отношения с фанатами посредством социальных сетей. Концерты рано или поздно разрешат, а потому поклонников нужно держать в тонусе, чтобы не дай Бог не забыли о своей звезде. Регулярно балует всех своих фанатов Оля Полякова.

Оля Полякова: Скриншот YouTube
Оля Полякова: Скриншот YouTube

В частности, звезда выложила в Instagram такое фото, от которого у поклонников просто отняло дар речи. Певица явно не угадала с декольте, которое просто подчеркнуло все, что у нее там есть. Хотя, наверное, ставка и была сделана на то, чтобы фанаты заценили все прелести Оли Поляковой. Сама же певица сделала невинное лицо. Мол, а здесь причем? В общем, обсуждений этого фото не было предела. Многие поклонники просто восхищаются фигурой своей кумирши. Оле Поляковой действительно есть, что показать – фигура у нее прекрасна с разных ракурсов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

♥♥♥♥

Публикация от Официальный фан Оля Полякова🔵👑 (@musicpolyakova)

Популярные статьи сейчас

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Для этого певица регулярно занимается спортом и даже делала это в прямом эфире во время карантина. Таким образом фанаты могли увидеть, как сделать и себе такое же прекрасное тело, как у Поляковой. Также певица вела онлайн шоу с известными людьми Украины. В общем, Оля Полякова во время карантина не скучала, а пыталась хоть как-то зарядить бодростью своих фанатов. Теперь дело лишь за концертом от Поляковой. Можно не сомневаться, что как только разрешат эти самые концерты, Полякова закатит пир на весь мир.

Ранее "Акценты" писали, что эпатажная телеведущая Оля Полякова любит удивлять поклонников. За время карантина, Оля смогла навести контакт с фанатами, и теперь активно продвигает свой проект, связанный с коррекцией фигуры.

Также сообщалось о том, что украинская певица Оля Полякова, которая недавно заявила о том, что идет в политику, объявила конкурс для своих поклонников. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Оля Полякова выложила в сеть видео, в котором рассказала, что хочет не только дарить песни своим поклонникам, но и ценные подарки.