Все помнят Настю Каменских, как говорится «в теле». Звезда признавалась, что любит поесть, а потому все съеденное уходило в лишние килограммы. Но в последние годы Настю ка будто подменили и она просто стала стройной, как березка. А все благодаря тому, что звезда регулярно занимается спортом. Теперь у нее в физкультурном меню появились прогулки по лесу на велосипеде.

Настя Каменских: Скриншот YouTube
Настя Каменских: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Настя Каменских опубликовала фотографию, где она очень радостная стоит на фоне велосипеда. Также звезда подписала это фото, что, мол, очень любит утро, поскольку можно ехать по пустынной дороге.

В то же время она добавила, что очень любит остановиться в лесу, чтобы послушать звуки природы и зарядиться бодростью и энергией на весь день вперед.

Настя была одета в зелененькую блузочку и в белые шорты. Сейчас у звезды нет никакого намека на то, что когда-то она была «в теле». Сейчас Настя Каменских подтянута и очень бодра. Даже любит выставлять напоказ свой животик, который видно, что «любит» спорт.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Интересным оказался и велосипед певицы, которые она решила сделать героем этого снимка. Прогулочный зеленый байк, как раз подходит ко цвету блузки девушки.

Интересно только, склоняет ли Настя к занятиям спортом своего мужа Потапа. Хотя сам Потап очень любит фотографироваться дома на диване, показывая различные образы.

Также ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк шокировала общественность очередным откровенным нарядом на грани приличия.

Ранее "Акценты" писали, что в период карантина Настя активно занималась своей физической формой и привлекала к занятиям все своих поклонников. Более того, Настя решила делиться упражнениями, которые бы помогли всем желающим быстро и эффективно привести себя в форму. Помимо социальной страницы, певица ведет и свой YouTube-канал, а также записывает свои танцы в популярном приложении Tik Tok.   

Также сообщалось о том, что Настя Каменских и Алексей Потапенко отпраздновали годовщину свадьбы. По этому случаю певица поделилась архивными фото с тайной росписи и венчания в США и раскрыла несколько подробностей того самого дня.